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Das optimale Frischekonzept

ANZEIGE Dank täglich erlebbarer Frischequalität erfreuen sich Geräte mit integrierter BioFresh-Technologie, die für längere Haltbarkeit der Lebensmittel sorgt, zunehmender Beliebtheit.

Für Fitness und Wohlbefinden liefert die Frischequalität der Lebensmittel einen wichtigen Beitrag. Denn die Natur bietet ein perfektes Spektrum an Vitalstoffen: Vitamine, Mineralien und Kohlenhydrate schenken Energie, Ausdauer und gute Laune. In der perfekten Klimazone in Verbindung mit der idealen Luftfeuchtigkeit behalten Lebensmittel ihre Frischequalität und den gewünschten Geschmack.

Küchen Brügge und Liebherr begeis­tern auch im Jahr 2015 mit Highlights rund um das Thema BioFresh Frischetechnologie. Ob Einbau- oder Standgeräte, Liebherr Kühl- und Gefrier-Geräte leisten einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung. Um die wertvollen Vitamine und Nährstoffe in den Lebensmitteln zu erhalten, kann mit BioFresh auch zu Hause die optimale Lagerbedingung geschaffen werden. Für die komfortable Nutzung im Alltag und längere Frische empfiehlt Liebherr die Bio­Fresh-Technologie. Wichtigster Effekt: Lebensmittel werden, unterstützt durch eine hochpräzise Elektronik, bei Temperaturen von knapp über 0 Grad gelagert.

Wichtig für die superlange Haltbarkeit sind nicht nur die Frische der Lebensmittel, sondern auch die optimalen Klimabedingungen wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Dank der Liebherr Bio­Fresh-Technologie werden Lebensmittel unter bestmöglichen Bedingungen länger frisch gehalten.

Frisches Obst oder Saft, ein knackiger Salat oder eine leckere Gemüseportion ist auch für Berufstätige schnell zubereitet. Für die effiziente und bestmögliche Frischequalität der eingelagerten Lebensmittel sorgen die HydroSafes. Die Feuchtigkeitsregulierung ermöglicht die individuelle Einstellung der Luftfeuchtigkeit in den BioFresh-Fächern. Obst und Gemüse halten sich optimalerweise unverpackt im BioFresh HydroSafe. Ist dieser gut gefüllt, herrscht ein taufrisches Klima mit einer Luftfeuchtigkeit bis zu maximal 90 Prozent. Denn Obst und Gemüse haben natürlicherweise einen hohen Wassergehalt und den gilt es bei der Lagerung beizubehalten.

DrySafes mit niedriger Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Lagerung von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Eingelagerte Lebensmittel sollten luftdicht verpackt werden und können dadurch bei niedriger Luftfeuchtigkeit vor der Austrocknung geschützt werden. Für nahezu jeden Kundenwunsch, ob Stand- oder Einbaugerät bietet Liebherr die perfekte Lösung. Dass sich dabei Energieeffizienz und Frischekomfort nicht ausschließen müssen, zeigen die zahlreichen Modelle in der besten Energie-Effizienzklasse A+++.

Foto: ©Liebherr_IKBP 3550 A+++

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